sábado, 2 de abril de 2011

Guarnición de calabaza y champiñones.

Como no tenía pensado un entrante para la hamburguesa y yo no puedo comer sólo un plato porque me quedo floja...( tragona que es una) He improvisado esta guarnición, en 5 minutos con restos que tenía en la nevera y me ha gustado como ha quedado.

No tiene nada de especial, pero sirve para variar un poco la típica guarnición




Ingredientes:

* Un trocito de calabaza
* Champiñones.
* Cebolla.
* Ajo
* Pimienta
* Vino blanco
* Perejil
* aceite de oliva
* Sal

Cortar la cebolla y la calabaza en daditos y los champiñones en láminas.

En una sartén con una gotita de aceite, dorar unos ajos, añadir la cebolla y los champiñones, rehogar y añadir un chorrete de vino blanco, dejar que se evapore el alcohol y a continuación añadir los dados de calabaza.
Saltear a fuego fuerte, añadir sal, pimienta, perejil,bajar el fuego, dejar unos minutitos y a la mesa!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario