lunes, 28 de marzo de 2011

Crema de calabaza

Antes nunca comía cremas, no se por qué, me parecían comidas de bebes o de abuelitos, qué gili..!
Hasta que un día probé una deliciosa crema de coliflor y me dí cuenta de lo que me estaba perdiendo..

Desde entonces hago mil cremas tanto de verduras como de legumbres y me encantan.

Esta de hoy es suave y deliciosa, puedes tomarla tanto calentita como fría ahora que va a empezar el buen tiempo.

Si os apetece...



Ingredientes:

* Calabaza
* Calabacin
* Cebolla.
* Aceite de oliva
* Sal
* Agua.

Mas fácil..?? Imposible.

Cortamos la calabaza, el calabacin y la cebolla en dados ( no importa el tamaño, total...lo vamos a triturar..) y lo pochamos en una sarten con un poquito de aceite y sal.
Cubrimos con agua y lo cocemos durante aproxidamente 20 minutos.

Pasado ese tiempo retiramos buena parte del caldo ( no lo tireis!! Podeis usarlo para hacer ricas sopas, arroces, cuscus...) Y pasamos por la batidora.

El espesor decididlo cada a su gusto variando la cantidad de caldo que dejeis, y la textura es taaaaaann suave que no necesita pasarse por un chino ni nada de eso.

Lo servimos en tazones, espolvoreamos un poquito de pimienta negra y a ñam ñam..

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